Make me happiness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Make me happiness » текст » сюжеты


сюжеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Дневники Вампира
1) "Она, кружа, мне преграждала высь,
И я не раз на крутизне опасной
Возвратным следом помышлял спастись."

Спустя четыре месяца после страшной автокатастрофы, убивших родителей семнадцатилетней Елены Гилберт и её пятнадцатилетний брат Джереми Гилберт. Они  пытаются привыкнуть к новой жизни. Елена была самой популярной девушкой в школе, но сейчас ей вовсе не до этого. Теперь она с братом живет с тётей Дженной, искренне заботящейся о них. Елена немного приходит в себя, общаясь со своей лучшей подругой Бонни и бывшим парнем Мэттом, в то время Джереми находит утешение в наркотиках и пытается выяснить, почему сестра Мэтта, Вики променяла его на его злейшего школьного врага — Тайлера. В это время к Гилбертам приезжает сестра Елены и Джереми - Алекс. Ее отправили подержать сестру и до учиться в школе Мистик Фолса. Также в город возвращается вампир Стефан Сальваторе, который не пьет человеческую кровь а кровью животных. И пытается вести обычную жизнь, хотя ему трудно, ведь он все же вампир. На вечеринке на Вики нападает брат Стефана- Дэймон Сальваторе. Стефан возвращается домой и застает там своего брата Дэймона, которого он не видел 15 лет, и который тоже вампир. Он насмехается над Стефаном из-за того, что тот пытается забыть о своем наследии. Дэймон винит Стефана за грехи прошлого и обещает испортить ему жизнь. Заявлясь к Елене домой Деймон замечает Алекс и именно она становится новой игрушкой вампира, но если бы было все так просто. Алекс решает поиграть с парнем и поначалу отталкивает его. Между Керолайн и Алекс разрорается ссора. Елена узнав кто братья Сальваторе на самом деле, пытается отградить сестру от влияния Деймона.
Кэтрин приесжает в Мистик Фолс за
Стефаном, но видя Алекс она переключается на нее. Кэтрин не может терпеть, что бы кто-то отбивал у нее Деймона. Дождавшись пока Алекс останется одна она убивает девушку, но вампирша даже не подазревает, что Деймон дал попробовать Лекс своей крови и девушка превращается в вампира.
К Елене приходит Кэролайн за диском и застает Алекс на кухне в луже крови. Хоть девушки и соперничали, но Кэролайн пугается за жизнь Алекс.
Тем временем Деймон собирается посетить юную Гилберт и застает на пороге Кетрин. Та рассказывает ему, что маленькой занозы больше нет. Елена, Стефан и Деймон спешат домой и видят, как Алекс нападает на Кэролайн. Алекс кусает бедную девушку.

Мистик-Фолс. Обычный город в обычных Соединенных Штатах Америки, ни чем не отличающийся от других городков этой страны. По мнению мистик-фолсцев, конечно, ведь они даже не подозревают о существовании такой штуки как совет основателей. Будучи довольными, что их предки запрятали всех вампиров под церковь, основатели расслабились. Но похоже судьба решила, что они слишком расслабились и поэтому она решила преподнести им подарочек в виде братьев Сальватор.

0

3

2)

--

Действие происходит после неудачного обряда Эстер
В Мистик Фоллс приходит пополнение ведьм, что на руку нашему Клаусу. Он хочет загнать мать обратно в могилу, но в этот раз надолго. В город заявляется Кэтрин Пирс с намерениями заполучить Деймона, но на пути у нее становится Стефан. Он не хочет, что бы брат страдал и всячески мешает вампирше. Та в свою очередь достает Елену и Кэролайн.
Неожиданно в город приесжает новая ученица по обмену Мелони Каллен. Она точный двойник Елены, все в шоке и, что бы изменить неудобное положение, Елена рассказывает все Мелони. Девушка не в силах переварить информацию убегает из дома Гилберт и попадает прямо в руки к Деймону. Именно он ее успокаивает и рассказывает план действий при этом обещая полную безопастность. В школе всем говорят, что они разделенные близняшки. Кэролайн и Бонни пытаются узнать как может быть еще один двойник и откуда она вообще взялась. Тем временем в город возвращается наш волчонок. Да еще и с радостной новостью, он избавился от зависимости служить Клаусу. Более того он теперь обучает этому других гибридов. Кэролайн рассказывает Таю все новости и наконец-то признает свою любовь к нему. На этом сюрпризы не заканчиваются.
Наша Кэтрин от недостатка внимания связывается с Колом. Вместе эта парочка покупают дом рядом с миссис Гилберт. Сюрпризы ждут на каждом шагу! Разгадай их!

0


Вы здесь » Make me happiness » текст » сюжеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC