Make me happiness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Make me happiness » работы мастеров » Тишина летней ночи. Nero


Тишина летней ночи. Nero

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Спасибо нашим админам и франки в частности, вот я и обзавелась личной мастерской)

И так, чтобы не быть чрезмерно голословной здесь выложу примеры работ. И пожалуй разделю их на тематики.
Пунктом первым посты: да-да они родные... с прискорбием могу сказать что сохранились еще не самые выдающиеся произведения моего пера.

Перо автора боится

на фендомник
С каждой минутой напряжение в мышцах росло. К тому же, непонятные шорохи, идущие почти со всех сторон, заставляли напрягать зрение, пытаясь уловить движение противника. Но даже подобного не хватило, чтобы успеть среагировать, когда из-за угла на него вылетели две немецкие овчарки, объятые пламенем солнца.  Пришлось резко уйти вправо, скрываясь в темном, - на его счастье, пустом, - углу. Тут же откинутые пламенем Гнева Занзаса пролетели шакалы, сбивая с лап его преследователей. Несколько секунд ушло на то чтобы выпустить Коджиро, Джиро и обнажить катану. Его угол озарился плавным голубоватым цветом пламени. Ласточка сразу же взмыла к потолку, накрывая куполом Дождя кучу из шакалов Урагана и овчарок Солнца, заставляя животных замереть. Медленно слегка крадучись он зашел  за завалы какой-то старой техники, накрытой промасленной тканью. По сути, получалось, что они с Варийцем разделились,  но пришедшая ему в голову идея выкурить из углов всю пакость там затаившуюся, имела право на жизнь. Но выполнить ее сразу не удалось. Лай Джиро заставил мечника резко развернуться, тут же получая удар кулаком в кожаной перчатке, объятой пламенем солнца. Блокировать нападение катаной, он успел, но пришлось поплатиться устойчивостью. Так, что он пролетел несколько просветов между завалами, и в печатался спиной в стену. Ребра резко сдавило, выталкивая весь воздух из легких. Перед глазами забегали черные точки, но терять сознание мужчина не спешил. Из прокушенной губы, тонкой струйкой по подбородку,  потекла кровь. Стерев ее  запястьем, отрывистым движением, и встряхнув головой как мокрая собака, встряхивается дома после улицы, Такеши рванул обратно. Противник не был сильным, поэтому действовал подло, нападая из-за угла.
- Смотрю, ваш босс такой трус, что способен только из-за угла нападать, - с издевкой и кривой усмешкой сказал Хранитель Дождя. Противник потерял сосредоточенность на битве, и совершил роковую ошибку. Теперь уже он улетел в груду металлолома и потерял сознание. Секунда отделяла его от встречи со старушкой в балахоне и с косой. Но шестое чувство вопреки его мыслям заставило его развернуться на девяносто градусов, встав по стойке смирно. И тут же в нескольких сантиметрах от его лица, как насмешка судьбы просвистела бейсбольная бита без пламени. Мальчишка, подросток,  с широко распахнутыми голубыми  глазами, в которых застыло упрямство, страх. Что-то в глубине души откликнулось на это, но тело уже вне зависимости от его внутреннего колебания, совершало действие по обезвреживанию. Широкая ладонь легла на рукоять чуть выше судорожно сжатых маленьких кулачков, резкое движение вперед, и так же назад, впечатывая свой локоть в чужой подбородок. Хрупкое и еще нескладное тело мальчишки, безвольной кучкой улеглось у его ног, даже в таком состоянии он, продолжая сжимать древко. Ямамото никогда не забудет тот день, когда ему пришлось убить. Впервые. Пусть это было случайно, вопреки его желанию, но случилось. Он до сих пор помнил, как его выворачивало два дня подряд. Но спустя время, это стало не так страшно – отнимать чужую жизнь. Хранитель солнца умер легкой смертью, не приходя в сознание. Переступив через мальчишку, мечник двинулся дальше, на этот раз почти убрав пламя, чтобы не выдавать своего местоположения. Конечно был риск, что Занзас его примет за врага, однако в такой ситуации любой мог бы его принять за врага. Кроме врага, что было ему на руку.

фендомник с фем - персонажами
Кто сказал, что массаж, приятен только тем, кто его испытывает, так сказать, на себе? Ничуть, если брать конкретно такой вот расслабляющий массаж, коим сейчас занималась Ямамото. Кончики пальцев прошлись, по мягкой и тёплой коже висков, отдаваясь в пальцы бьющимся пульсом. Следом переместила в густую шевелюру мужчины, свои пальцы. Медленно растирая и поглаживая важные точки, способствующие снятию напряжения. Самой себе она увы не могла такого сделать. Но Тсуна почему-то решил предпринять какое-то действие. Девушка убрала руки, пытаясь понять, что собственно, он задумал. Но получилось как-то неожиданно. Какие-то доли секунд и девушка оказалась под Савадой, девушка только что и смогла приоткрыть рот, чтобы что-то сказать, как мужчина очередной раз подскользнувшись рукой на скользкой поверхности дивана, снова приземлился на девушку, приземлившись ровно на грудь. Такеши могла бы дать сто из ста, что сейчас похожа на помидор, ибо щёки горели и кажется даже кончики ушей. Сказать что-либо на такое не представляло возможности. С одной стороны, это всё таки был Тсуна, и вряд ли он повинен в случайности, пусть и тройной и несколько затянувшейся. Но с другой вроде бы стоило возмутиться. Но девушка так и не смогла решить как ей поступить. Но в последний момент, осознав всю абсурдность такой случайности и её двусмысленность. Не понятно почему, но у хранительницы сначала вырвался тихий смешок, который быстро перерос в заливистый смех.
-П... простите — выдавил из себя мужчина уже сидя на полу. Мечница посмотрела на Саваду, и стараясь сдержать смех, выдавила, - Тсу...Тсуна, ты всегда был джентльменом, ха-ха-ха, - когда удалось таки, более или менее, взять себя в руки, она со сбившимся дыханием сказала, - прости, я просто подумала, что это уже слишком похоже на случай в кафе, благо никого по близости, - и договорив девушка легла обратно на диван, так как приземлившись при неожиданном падении. Пытаясь отдышаться, Ямамото скосила взгляд на мужчину и судя по цвету лица того, он смутился в равной с ней степени. Но странным образом ей это понравилось, проснулись какие-то материнские чувства что ли, или не материнские, она не могла понять. Просто было приятно, если откинуть всё включая причину приведшую к таким событиям. Но эта мысль испугала, согнав краску с лица. Как никак, она же собирается помочь своему боссу, сделать предложение девушке о которой он грезил уже больше десяти лет. Так что, лучше сразу сделать вид, что ничего не произошло. Согласившись сама с собой, она села, и пододвинувшись поближе к сидящему на полу Саваде, спросила:
- Ты как? Голова прошла?- но всё таки одно дело решить для себя, и совсем другое уметь регулировать своё смущение. На щёки вернулся румянец, - ии..и.ну в общем, это была случайность, - девушка протараторила быстро, чувствуя как лицо снова начинает гореть. Пыталась ли она подсказать мужчине способ оправдаться, или же она искала его для себя, она не знала. В голове опять образовалась каша, только на этот раз вперемешку с новыми для неё эмоциями. Конечно многое в её жизни было, и парни были. Но таких случаев непосредственно с боссом, как не напрягала она память, припомнить не могла.

ориджинал
Приветствие Мансура было слегка неожиданным. И мужчина не сразу сообразил, что собственно произошло, но беглого взгляда на глаза Рин, доходчиво ему объяснили, что совершенно ничего хорошего. И хорошо если в будущем его оставят в живых. Такого «адского» пламени в агатовых глазах, он не видел, пожалуй, со времен начала их совместной работы. Однако с другой стороны, непосредственная близость картинки действовала успокаивающе, не смотря на довольно плотную отрицательную ауру. Проще все же разобраться со своими, чем пытаться что-то объяснить арабам и вовсе не считающих женщин за полноправных людей. А не считать Мей, за вполне боеспособную единицу, было бы большой ошибкой. Он ее не совершал, и от того ощущение навязчивого зуда в области спины и даже некоторого покалывания от воображаемо брошенных в него ножей и танто, становилось как-то дискомфортно.
Радушный хозяин проводил их до машин, разделив согласно своим обычаям – то есть, сам и гость в одну, «супруга» и охрана в другую. За время получасовой поездки, они успели обсудить интересующие вопросы, такие как состояние рынка, цены на нефть, общее положение мировой экономики. Так что когда проехали ворота загородного особняка, Аято расслабился окончательно, чувствуя себя в своей тарелке, и наконец, осмелился спросить, почему Мансур обратился к его подчиненной как к жене. Получив ответ, мужчина долго не мог остановить смех, обещавший правда застрять в горле, если бы в этой же машине ехала и сама девушка.
Огромный особняк представлял собой смесь нескольких стилей с приправой восточных мотивов. Первый этаж занимали огромные стеклянные двери, стоявшие в столь ранний час, нараспашку. Легкий ветерок поднимал тонкие как паутины тюли, делая из них паруса. Второй этаж имел множественные балконы, с арками в восточном стиле, и такими же стеклянными дверями. Мраморная лестница с колоннадами, светильниками, и ковровой дорожкой.
Их проводили в комнаты освежиться перед предстоящим банкетом. И двери их опять оказались по соседству, что наталкивало на мысль, что его друг решил продолжить и так затянувшуюся шутку про «супругу». Времени хватило ровно на то чтобы принять контрастный душ и сменить одежду, убрав из нее головной убор и пояс, они были не к чему. Молчаливый негр проводил его вниз на первый этаж, к кабинету хозяина и оставив наедине удалился. Араб был человеком деятельным, а потому перед праздником, решил все же решить деловую сторону вопроса. Спустя полчаса они покончили с делами и неспешно беседуя, распивали красное вино из бокалов.
- Говоришь это твоя подчиненная? – задумчиво протянул мужчина, вертя в руках бокал, - что-то она не больно раболепствует перед тобой.
- Да, Мансур, не забывай, хоть Япония не Европа, у нас женщины имеют право голоса, - Аято елейно улыбнулся.
- К тому же, Рин, слишком ценный кадр в моей компании, - «и моей жизни, кто знает, может абайя это знак» додумал он, - а то, что она больше на злую кошечку была похожа, так это, потому что жуть как не любит когда я делаю такие вот экстренные вылазки, - Туз улыбался, приверженность Мей к порядку и расписанию были уже «притчей во языцех», наравне с его взбалмошностью.
- Хм, да, ты почти не изменился с нашей последней встречи…разве что, возмужал, - Мансур допил вино и отставил бокал,  - А я вот тоже мучаюсь. Одни беды от этих женщин, - огорченно выдохнул он, вставая с кресла и подходя к окну, - Вторая жена попросилась съездить в Европу, посмотреть мир. И не вернулась, из всей ее охраны прибыл только один и тот в странном состоянии, - плечи заметно осели, спина сгорбилась и от былого представительного вида араба, не осталось и следа.
- Может она.., - высказать свою мысль Наои не успел, натолкнувшись на пристальный и довольно злобный взгляд черных глаз, - в беду попала? – изменил окончание Туз, предпочитая быть капитаном очевидность, нежели мертвым.
- Поиски не дали результатов, ее нигде не смогли найти, даже в моргах, - голос Мансура стал совсем уставшим. Но ровно спустя пару минут, тот взял себя в руки и в место «уставшего от жизни и сломленного горем», вновь появился радушный хозяин, - Но не будем о грустном, нас же ждет пир, к тому же думаю твоей «женушке» не понравиться, что я украл тебя на столько долго.
-  Мансур, завязывай с этими шутками, и постарайся не напоминать ей о казусе в аэропорту, - не смотря на легкие умоляющие нотки, на лице Аято царила довольная улыбка, - не смущай человека, я например, тоже был не в курсе, что у вас даже цвета значения имеют, - мужчины снова расхохотались, оглашая смехом коридоры.
Стол был накрыт на крытой веранде позади дома, так что к тому моменту, когда они показались на глаза Рин, между ними было заключено соглашение, не усугублять ситуацию, замяв историю.

Запоминаем ПЛАГИАТ это плохо и мной будет караться очень больно ^_^

Отредактировано Nero (2012-04-12 14:11:37)

0

2

Пунктом фторым, фотошоп: я не профи не тяну совсем, поэтому сразу сказала, что беру совсем новичков. Ибо как вспомню как сама мучалась, так мороз по коже) Поскольку компьютер собрался недавно, и большая часть работ погибла вместе с ноутбуком вечная им память тема будет обновляться.

Руки-крюки это диагноз

возьмем примеры работ с аватарками, для начала
http://uploads.ru/i/J/1/4/J14vH.pnghttp://uploads.ru/i/K/E/d/KEd4b.png
http://uploads.ru/i/X/e/s/Xesk0.pnghttp://uploads.ru/i/5/r/T/5rTLC.png
http://uploads.ru/i/U/I/Y/UIYhA.pnghttp://uploads.ru/i/I/b/5/Ib5P0.png
http://uploads.ru/i/O/z/l/Ozl6r.png

работа с эпиграфами:
http://uploads.ru/i/j/2/v/j2v7z.png
http://uploads.ru/i/P/e/n/PenKv.png
элементы дизайна. Шапки:
http://uploads.ru/i/Z/2/U/Z2UJ0.png

Реклама:
http://uploads.ru/i/p/f/g/pfgqT.png

Подписи:

Отредактировано Nero (2012-04-15 03:38:12)

+1

3

Nero
это у тебя-то ркуи-крюки? это у меня руки из ж растут х)

0

4

Rush написал(а):

это у тебя-то ркуи-крюки? это у меня руки из ж растут х)

хах..это у тебя то?)

0

5

Nero
обменялись любезностями блин х)

0

6

Rush написал(а):

обменялись любезностями блин х)

ну да...пока простаиваем, видимо ничего другого и не остается

0

7

Дизайн х) мрачноватый правда оО

http://uploads.ru/t/O/c/o/OcoYy.png
http://uploads.ru/t/D/u/m/DumhQ.png

более ранние работы
Новогодний
http://uploads.ru/t/7/u/l/7uloS.png
http://uploads.ru/t/a/M/2/aM2Ek.png

Серый
http://uploads.ru/t/g/I/1/gI1qG.png
http://uploads.ru/t/2/K/q/2KqEr.png

Отредактировано Nero (2012-04-16 09:47:28)

0

8

Nero
ага О.О

0

9

Rush написал(а):

ага О.О

настроение не к черту х)

0

10

Nero
а это он? или не он?

0

11

Rush написал(а):

а это он? или не он?

не не..ты чего... тот вместе же..а кстати да ты мне напомнила, пойду подлатаю картинку на шапку и надо начинать его варганить х))))

0

12

Nero написал(а):

надо начинать его варганить х))))


а кто тормозит? хд

0

13

Rush написал(а):

а кто тормозит? хд

что за намеки?XD бери исходник и варгань иконки х)

0

14

эпиграф
http://uploads.ru/i/m/B/k/mBkyb.png

0


Вы здесь » Make me happiness » работы мастеров » Тишина летней ночи. Nero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC