Make me happiness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Make me happiness » поиск игрока » Dark Keep разыскивает!


Dark Keep разыскивает!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dark Keep

Пускай тюрьма Дарккип и является самой строгой и неприступной в Бримстоуне, однако сбежать из неё вполне возможно. Эти четверо - живое тому доказательство. Правда вот, теперь им надо аккуратнее расхаживать по улицам. Одна оплошность, и их могут снова упрятать за решетку. Такова участь "светлых" магов.


http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/ILj13EPp.png
*Prussia - Axis Powers: Hetalia

ФИ
на ваш выбор
Прозвище
Доктор | Doctor
Возраст
20 лет
Вид
целитель
Описание
Парень с рождения обладал способностью исцелять людей. И он бы добился больших успехов, если бы родился, скажем, лет на 200 раньше. Увы, но как только мальчику исполнилось 18, его забрали в тюрьму Дарккип. Даже темные маги соблюдают какие-то нормы закона, пусть и своего (маг официально считается таковым лишь с 18ти лет). Но заключение не стало большой проблемой для юноши. Будучи по своей натуре человеком добрым и отзывчивым, он быстро подружился с еще тремя заключенными, и вскоре они организовали побег (успешный). В нынешнее время скрывает от всех свои способности, так как боится снова попасть за решетку.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/MlcOSBtN.png
*Sasori - Naruto

ФИ
Pierre Cardin | Пьерр Кардин
Прозвище
Тихоня | Silent One
Возраст
21 год
Вид
чароплет
Описание
Мальчику не повезло с самого рождения. Дело в том, что не часто в семье простых людей рождается маг, да еще и такой сильный. И хотя способности проявились лишь в день совершеннолетия, сразу было понятно, кто такой этот Пьерр Кардин. Достаточно лишь было спросить, что он любит делать в свободное время, и мальчик ответит вам, что любит сочинять стихи и музыку. Любимый инструмент мужчины - гитара. Научил его играть еще отец, когда был жив. Не смотря на то, что Кардин - романтическая личность, стратег он отменный. Именно его светлая, во всех смыслах этого слова, голова, родила план побега.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/dgm2UOb1.png
*Orihara Izaya - Durarara!!

ФИ
Izumi Tenshi | Изуми Тенши
Прозвище
Картежник | Gambler
Возраст
21 год (211 лет)
Вид
шаман
Описание
Пожалуй, самый странный "светлый" маг на весь Бримстоун и Дарккип. Да, маги все странные, но этот - особенный случай. Его легко можно попутать с некромантом или же демонологом - уж слишком Тенши остр на язык, чем немало раздражает окружающих. Всегда носит черную одежду, что только усиливает заблуждение. Попал в тюрьму только потому, что его, как говорится, "застукали" во время проведения им сеанса по вызову духа. Так же, является единственным из беглецов, кто помнил о прошлом Бримстоуна не по наслышке. В свой 18 день рождения, вызвал духа с целью заключения одного договора. Со стороны духа - вечная молодость, со стороны Изуми - помощь в упокоении. Так, время остановилось для юного шамана, но увы и ах, он не знал, что срок действия договора истечет через 600 лет, и теперь, жить ему осталось всего 389 лет.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/sWHQS5bQ.png
*Hatsune Miku - Vokaloid

ФИ
Lucy Blanche | Люси Бланш
Прозвище
на ваш выбор
Возраст
18 лет
Вид
на ваш выбор
Описание
Существует ли хоть одна веселая кампания без девушки? Нет! Вот и среди беглецов нашла свое место юная целительница Люси Бланш. Еще один яркий пример того, что внешность бывает обманчива. Она красива, талантлива и умна. Ну просто идеал, если бы не одно "но" - её характер. Не сказать, что она стерва, однако общение с другими для девушки, кажется, в тягость. Люси считает простых людей и других магов идиотами, не придавая смысла причине. Вот считает и все тут. Возможно, сказалось воспитание в семье аристократов, которые, к слову, были "темными" магами (а если точнее - некромантами). Да, девочку подбросили, но об этом ничего и никому не известно. В 18 лет, согласно закону, Люси арестовали за проявление способностей, но не прошло и полугода в тюрьме, как она сбежала.

0

2

Любая тюрьма всегда состоит из двух "компонентов": заключенных, и надзирателей. Обычно, это ничем не приметные темные маги, которые просто напросто любят иной раз поиздеваться над светлыми. Но среди них есть те, кто поистине силен. Два мага крови, демонолог, некромант и энергетический вампир - как вам такая кампания?


http://ximages.net/images/27945975389373138785.png
*Bayonetta - Bayonetta

ФИ
Dehmentora Lui | Дементора Луи
Прозвище
Iron Lady | Железная Леди
Возраст
32 года
Вид
маг крови
Описание
Почему же так мало светлых магов сбегает из тюрьмы? А все дело в ней - в главной надзирательнице - суровой, справедливой, неукоснительной. Её звериное чутье, пытливый ум и железная хватка пресекает на корню любые попытки побега. Дементора исполнительна, усидчива, она добилась больших успехов и в Академии, и на своей работе. Ей также принадлежит новый способ поиска сбежавших заключенных путем магии крови.
Дементора редко контактирует с заключенными, для этого у неё есть подчиненные. Однако, под железной маской начальника охраны скрывается романтичная душа, обожающая розовые розы и шампанское.

http://ximages.net/images/15853748555830366520.png
*Koujaku - DRAMAtical Murder

ФИ
Tomoyashi Hotei | Томояши Хотей
Прозвище
Палач|Jack Ketch
Возраст
26 лет
Вид
демонолог
Описание
Если вы не понравитесь "Джеку-Палачу", то прощайтесь с жизнью. Будучи правой рукой начальника, Томояши творит то, что хочет. В его маленькой темной душонке собрано столько садизма и любви к чужой боли, что мужчина становится чуть ли не самым опасным противником на вашем пути. Хотей очень хитер и злобен. Он мечтает занять место Железной Леди, и устроить в тюрьме новый порядок. Практикующий и очень жесткий демонолог. Ради развлечения, обманул какого-то демоненка, скрепив его бессмертную душу договором. Теперь демоненок вынужден прислуживать Томояши.

http://ximages.net/images/23235589653172627295.png
*Furudo Erika - Umineko No Naku Koro Ni

ФИ
Amalia Baster | Амалия Бастер
Прозвище
Li | Ли
Возраст
19  лет
Вид
энергетический вампир
Описание
Племянница Дементоры. От рождения чистый бесенок: неугомонная, любопытная, резкая, эмоциональная, влюбчивая и очень капризная. Упросила тетю, чтобы работать в тюрьме. Практикует на светлых магах свои силовые поля, выкачивая из них энергию. Достаточно музыкальная девушка, обладающая хорошим голосом и слухом.

http://ximages.net/images/83016722983812152204.png
*Flippy - Happy Tree Friends

ФИ
Maximillian Lawliet | Максимиллиан Лавлиет
Прозвище
Cerberus | Цербер
Возраст
28 лет
Вид
маг Крови
Описание
Личный телохранитель Дементоры, отвечающий за безопасность персонала. Томояши презрительно отзывается о Лавлиете, как о "цепном псе", но мужчина четко знает, чего хочет в жизни. Во-первых, он хотел бы родится человеком. Во-вторых, куда подальше отсюда. Добрый и отзывчивый Лавлиет вынужден прятаться за маской суровости, строгости и жесткости, чтобы не дать слабину в этом безграничном мире зла.

http://ximages.net/images/15750146068225689919.png
*Kengamine Nagi - Deadman Wonderland

ФИ
Franchesco Barotti | Франческо Баротти
Прозвище
Romil | Ромиль
Возраст
22 года
Вид
некромант-ритуалист
Описание
Вы не смотрите, что Франческо выглядит милым и безобидным молодым человеком. На самом деле, он и Хотей - два сапога пара. Причем Франческо сапог, ведующий эту пару вперед. Любовник Томояши, Баротти не может и прожить и дня без развлечений. Он любит жестокость, он любит загадки. Будучи не ученым, Франческо все равно ставит эскперименты на светлых магах, пусть и свои, социальные. Хоть и является простым надзирателем, выгодно выделяется среди остальных благодаря тесной дружбе с "Джеком-Палачом".

0


Вы здесь » Make me happiness » поиск игрока » Dark Keep разыскивает!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC